Fleischerei im Großraum Hannover/Braunschweig/Celle sucht Nachfolger*in
Chiffre A-A : 642
Beschreibung
Ein sehr guter, freundlicher Kontakt zu den Kunden sowie gleichbleibend hohe Qualität werden bei der im Großraum Hannover/Braunschweig/Celle ansässigen Fleischerei mit Partyservice groß geschrieben. Das in 2. Generation geführte Unternehmen ist im näheren Umkreis eine der wenigen Fleischereien mit einem hochwertigen Partyservice.
Mit 10 Mitarbeitern in Fleischerei und Partyservice werden hochwertige Fleisch- und Wurstwaren verkauft. Ein besonderes Augenmerk liegt auf Veredelungsprodukten und hier insbesondere auf Grillspezialitäten, Fertigmenues zum Erhitzen etc.
Der Laden wurde im Jahre 2016 zu einem modern gestalteten Ladengeschäft mit einer neuen Ladeneinrichtung inklusive heißer Theke umgebaut. Im modern gestalteten Ladengeschäft werden neben Delikatessen und Wein täglich zwei wechselnde Menues angeboten.
Der Partyservice setzt auf hohe Qualität und Standards und genießt in der näheren und weiteren Umgebung einen hervorragenden Ruf.
Der Betrieb befindet sich auf einem 800 qm großen Grundstück. Dem Betrieb ist ein Wohnhaus mit 240 qm Wohnfläche angeschlossen, das 1990 aufgestockt wurde und im Jahre 2018 teilerneuert wurde.
Im Erdgeschloss befindet sich das ca. 40 qm große Ladengeschäft mit angegliedertem ca. 15 qm großem Speiseraum.
Die Produktionsräume für die Fleischerei und den Partyservice sind mit modernster Großküchentechnik ausgestattet. Die Cateringausstattung für bis zu 150 Personen und ein moderner Fuhrpark vervolsltändigen das Firmenvermögen
In 2019 wurde eine neue Gaszentralheizung zur Warmwasser- und Wärmeversorgung eingebaut.
Die Infrastruktur der Gemeinde ist sehr gut und ein Autobahnschluss ist in 7 km Entfernung.
Gesucht wird ein/eine erfahrener/e Nachfolger/in, der/die den hervorragend aufgestellten Betrieb mit Cateringservice inklusive Grundstück und Gebäude übernimmt. Die Übergabe kann zeitnah erfolgen. Durch Übernahme der kompetenten Mitarbeiter (25-50 Jahre) kann der/die Nachfolger/in auf das bestehende Know-how und die Kundenkenntnis aufbauen.
Die Pluspunkte des Betriebes auf einen Blick:
- Große Bekanntheit, guter Ruf in der Region, Monopolstellung
- 800 qm Grundstück mit stetig renoviertem Betriebs- und Wohnhaus
- Umfassende Großküchentechnik und moderne Ladenausstattung
- Komplettverkauf inklusive Grundstück und Gebäude
- Erfahrene Mitarbeiter (25-50 Jahre) mit umfassender Kundenkenntnis
Objekttyp
Gewerbebetrieb gesamt
Standort
Braunschweig, Celle, Landkreis
Tätigkeit
Fleischer
Art der Übergabe
- Kauf