Fleischer (m/w/d)
1 Lehrstelle in Vollzeit

Betrieb
Egon Gmyrek GmbH & Co. KG
Im Weilandmoor 1
38518 Gifhorn
Kontakt
Frau  Ramona Kemper

Telefon 05371-80922
bewerbung--at--gmyrek.de
https://www.gmyrek.de/

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Ausbildung zum/r Fleischer/in: Mehr als nur Fleisch zerlegen! Ein Messer in der Hand und das Fleisch zerlegen – das ist für Dich ein Fleischer bzw. eine Fleischerin? Wir zeigen Dir, dass mehr dazu gehört, denn nicht umsonst dauert die Ausbildung drei Jahre. Diese wirst Du bei Gmyrek übrigens in der Produktion und in einer unserer Filialen absolvieren.

Egal, ob du gerade in der Produktion oder der Filiale bist: in allen Bereichen werden dir die Inhalte deiner Ausbildung kompetent und zielführend gelehrt. Die Aufgaben werden genau erklärt und selbstständiges Arbeiten wird zum Regelfall.

Das bieten wir:

- eine vielseitige und interessante Ausbildung in unserem Traditionsunternehmen
- kompetente Begleitung während der Ausbildung
- angemessene Ausbildungsvergütung zzgl. monatlicher Prämienzahlung und Tankgutschein

Wenn wir dein Interesse geweckt haben und auch du eine Ausbildung bei Gmyrek beginnen möchtest, dann bewirb dich doch einfach und werde Teil unseres Teams!

E-Mail: bewerbung@gmyrek.de 

Telefon: 05371 809-22 

oder per Post an:
Egon Gmyrek GmbH & Co. KG
z. Hd. Frau Ramona Kemper
Im Weilandmoor 1
38518 Gifhorn

Stellenantritt
  • 01.08.2025
Bewerbungsart
  • per E-Mail
Schulabschluss
  • keine Angabe

Seit nunmehr über 70 Jahren reift mit Gmyrek die schlesische Wurstmacherkunst im idyllischen, niedersächsischen Gifhorn heran. Nach der ursprünglichen Gründung in Gleiwitz im Jahre 1904, fand die Wurstmanufaktur hier ihre neue Heimat und ist seitdem mit der Region fest verwurzelt.

An unserem Standort in Gifhorn werden unsere begehrten Wurstwaren produziert. Mit feinen Sinnen fertigen hier Fleischer und Fleischermeister leidenschaftlich Wurstwaren nach überlieferter Rezeptur, wobei das Fleisch hauptsächlich von niedersächsischen und nordrhein-westfälischen Höfen stammt. Dank des wohldurchdachten Qualitätsmanagements, den hochwertigen Rohstoffen und einer hauseigenen Räucherei mit frischem Buchenholz, erfreuen sich unsere Kunden stets an durchgehend hervorragender Premiumqualität. Das sieht und schmeckt man - egal ob die Kunden in einem unserer eigenen Fleischereifachgeschäfte, im Werksverkauf oder im Lebensmitteleinzelhandel einkaufen.


Kartenansicht mit Routenplaner

(Externer Service)